6686体育集团

6686体育集团:【喜讯】6686体育集团在2022年福建省大学生军事技能比武活动中获佳绩

创建者:时间:2022-07-21浏览次数:65

7月15日-17日,由省教育厅、省军区政治工作局主办的2022年福建省大学生军事技能比武活动在仰恩大学举行。6686体育集团代表队(参赛学生:刘远云、王莉芳、毛瑞、朱兰、林修炫、廖顺强、陈勇涛、陈佳鑫,指导老师:陈锦伟)在比赛中表现优异,荣获手榴弹定点投掷单项一等奖、电磁频谱管控单项三等奖,团体三等奖。

此次活动全省共有58所高校460余名师生参加,设置了识图用图、轻武器分解结合、战场医疗救护、单兵战术基础、电磁频谱管控、手榴弹定点投掷6个课目的比赛。据悉,福建省大学生军事技能比武活动已连续举办五届,受各高校的重视和广大学生的喜爱,成为福建高校开展国防教育、培育青年学生爱国尚武精神的一个重要载体和品牌。(学生工作部、武装部)

6686体育集团(中国)有限公司官网